domingo, 25 de diciembre de 2011

TORRIJAS

FELIZ NAVIDAD A TODOS!!
y felices fiestas!!
Os voy a dejar las recetas de dos platos que nunca faltan en mi casa en estas fiestas.

INGREDIENTES:
Pan para torrijas (mejor si está duro, del día antes)
Leche
Vino blanco
4 palos de canela en rama
Miel
Azúcar
Huevo
Aceite

PASOS:
Para preparar el almíbar:
1. En un cazo, poner vino blanco (más o menos 1 litro), 1 par de cucharadas de miel, 2 palos de canela en rama y azúcar al gusto. Hervir despacio hasta que reduzca.

Se puede poner una piel de limón y otra de naranja al gusto.

Para preparar las torrijas:
1. En otra tartera, poner leche, con 2 palos de canela, a cocer un poco hasta que coja el aroma.
2. Dejar enfriar la leche.
3. Cortar el pan en rebanadas, mojarlo en la leche, pasar por huevo y freír.
4. Ponerlo en una fuente y regarlas con el almíbar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario