viernes, 23 de diciembre de 2011

CORDERO AL HORNO

Como ayer no subí ninguna receta y se acercan fiestas, y no tendré tiempo para subir mucha cosa, hoy voy a subir varias recetas.
Esta la hicimos el otro día, no tiene ninguna complicación y apenas hay que hacer nada, solo procurar que no se os quede seco el cordero.

INGREDIENTES:
2 paletillas de cordero (dependiendo de lo que comáis, de los que seáis...)
1 cabeza de dientes de ajo
Vino blanco
Agua
Aceite
Sal

PASOS:
1. Salar los trozos de cordero.
2. Pelar los dientes de ajo, y colocarlo con el cordero, 2 vasos de vino blanco, 2 vasos de agua y aceite en un recipiente para horno. Meterlo en el horno a 160ºC.
3. Sacarlo de vez en cuando y darle la vuelta a los trozos de cordero, e ir echándole encima el jugo que vaya soltando.
4. Dejar más o menos cocinando unas 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario