miércoles, 19 de junio de 2013

BROCHETAS DE ATÚN CON SÉSAMO



INGREDIENTES:
2 rodajas de atún
Salsa de soja
Sésamo
Tomates cherry
Sal
Pimienta
Aceite

PASOS:
1. Cortar las rodajas en dados.
2. Dejar unas 3-4 horas marinando con un poco de sal, pimienta y salsa de soja.


3. Ir cogiendo cada trozo de atún, mojarlo en el sésamo y pincharlo en un palillo de brocheta.


4. Partir un tomatito cherry a la mitad y colocarlo a continuación del atún.


5. Cuando se tengan tres trozos de cada cosa, hacer a la plancha.





8 comentarios:

  1. Te han quedado geniales estas brochetas!! Me gustan un montón, me las guardo, que tengo ya que meterme caña con el pescado, que para tener un blog de nombre relativo al mar, tengo todo lo procedente del mar un poco abandonado, jejeee.
    Muy buena propuesta!!
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! están muy ricas! ya me dirás si lo pruebas! Un beso!

      Eliminar
  2. Las brochetas son estupendas ya que las de atún precisamente no abundan y éstas con un sencillo aliño y unos tomatitos has resuelto una comida sana y rica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. originales y buenisimas estas brochetAS

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa te he dejado un regalito en mi blog por si quieres pasar a recogerlo

    http://lacocinadecarol.blogspot.com.es/2013/04/premio-one-lovely-blog-award.html

    ResponderEliminar
  5. Las brochetas tienen un aspecto increíble. Pásate si quieres por mi blog a recoger un premio. Besos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Oh, qué original y sabroso! Tengo que probarlo enseguida.

    ¡Que tengas un feliz verano!

    ResponderEliminar
  7. Menos dibujar y más hacer postreeeeeeeeeessssss!!!!! :(

    ResponderEliminar