sábado, 24 de diciembre de 2011

ASADURILLA DE CORDERO

Al final ayer entre una cosa y otra no pude subir más recetas...así que a ver las que me da tiempo a subir hoy :)

INGREDIENTES (para unas 4 asadurillas):
2 cebollas
2-3 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
1 hoja de laurel
Pimienta
Pimentón dulce
Perejil
Vino blanco
Agua (o caldo de carne)
Aceite
Sal

PASOS:
1. Picar la asadurilla y salpimentar
2. Picar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños
3. Ponerlo a rehogar con las guindillas y el laurel
4. Cuando esté rehogado, se echa primero la parte blanda de la asadurilla y cuando esté listo, echar el resto de la asadurilla.
5. Se echa el perejil para rehogarlo un poco. Después echamos pimentón (yo lo echo dulce porque ya tiene el toque picante de las guindillas). Cuando esté el pimentón echo poner un vaso grande de vino blanco.
6. Cuando se evapore el vino blanco, echar el agua (o el caldo de carne) al gusto, dependiendo si preferís la salsa más o menos espesa.

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