sábado, 17 de noviembre de 2012

PALMERAS DE JAMÓN YORK Y QUESO



INGREDIENTES: 
Hojaldre (http://www.nestle.es/lacocinera/masa_hojaldre.aspx) (está en refrigerados, no en congelados)
Tranchetes
Jamón York
Azúcar
Huevo

PASOS:
1. Precalienta el horno a 180º.
2. Sobre la masa de hojaldre, espolvorea un poco de azúcar.
3. Coloca los tranchetes, dejando un centímetro más o menos en el exterior sin cubrir.


4. Encima, pon el jamón york, cubriéndolo todo.


5. Enrolla, apretando firmemente, desde un lado hasta la mitad, y luego desde el otro lado hasta el medio.

 



6. Corta el rollo en discos de 1,5 cm más o menos.


7. Colócalo sobre papel de horno y extiende un poco de huevo batido por encima.
8. Hornea hasta que esté dorado.




TRUCO:
Se puede rellenar de muchas más cosas: chorizo, azúcar y miel, jamón serrano y queso, queso cabrales.. Lo que se os ocurra!

1 comentario:

  1. Me encanta el hojaldre da mucho juego tanto para dulce como para salado,y, estas palmeritas están buenísimas.

    ResponderEliminar