viernes, 2 de noviembre de 2012

CANUTILLOS




INGREDIENTES:
Para los canutillos:
1 lámina de hojaldre (unos 300-350 gr)
Aceite
Tubos para canutillos (en el Corte Inglés o ferreterías)

Para la crema:
Leche
Margarina
Canela, vainilla, limón, naranja (al gusto)
Harina
Azúcar
Huevos

PASOS:
Para los canutillos:
1. Extender la lámina de hojaldre sobre unan superficie engrasada.
2. Cortar tiras de unos 3 centímetros


3. Engrasar los tubos e ir enroscando las tiras de hojaldre.




4. Freír los canutillos en los tubos, y cuando coja algo de color, sacarlo con mucho cuidado.



5. Dejar freír más tiempo, hasta que esté completamente hecho y retirar.



Para la crema:
1. Hervir un litro de leche con la canela, la piel del limón (o lo que hayamos escogido), el azúcar y la margarina, hasta que coja sabor.


2. Aparte, batir 6 huevos con harina.
3. Dejar que temple la leche e ir agregando la mezcla de huevos y harina a medida que batimos.
4. Poner a fuego lento y remover continuamente (para que no se peque) hasta que quede una crema fina y consistente.


Para rellenar los canutillos:

1. Llenar una manga pastelera con la crema y rellenar los canutillos.


TRUCO:

Se puede hacer crema de chocolate añadiendo chocolate a la crema y removiendo hasta que sea una crema homogénea.




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