miércoles, 17 de octubre de 2012

PASTELITOS DE POLLO

INGREDIENTES (para 4 personas):
350 gr. de masa de hojaldre
2 pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 troncos de apio (o cuatro cucharadas de apio rallado que hay en cualquier supermercado)
1 zanahoria
1 lata de champiñones laminados
1 taza de nata líquida
3 huevos
Aceite
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Precalienta el horno a 210ºC. Salpimenta las pechugas de pollo y córtalas en daditos. Pela la cebolla, el ajo y la zanahoria y pícalos.
2. Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga el pollo y las verduras (cebolla, ajo, zanahoria, apio y champiñones).
3. Mezcla la nata con los huevos batidos, sal y pimienta.
4. Corta cuatro cuadrados de masa y forra los moldes con ellos (nosotras lo hicimos en cazuelitas de barro por lo que cortamos el hojaldre en redondo). Rellénalos con el pollo y las verduras, agrega la mezcla de nata y huevos y hornéalo durante 40 minutos.
5. Una vez cocidos, déjalos reposar unos minutos y sírvelos.















 Sacado de la cazuelita

No hay comentarios:

Publicar un comentario