martes, 2 de octubre de 2012

CAZUELITAS DE JAMÓN, CHAMPIÑONES Y HUEVOS

INGREDIENTES (para 1 persona):
2 huevos
1/2 cebolla
2 dientes pequeños de ajo
1 loncha de jamón serrano (de medio centrímetro de grosor aproximadamente)
1 lata pequeña de champiñones laminados
Salsa de tomate
2 tranchetes
Queso para gratinar
Aceite
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Precalienta el horno. Pela y pica el ajo y la cebolla y sofríelo en una sartén con un poco de aceite y el jamón cortado en dados. Echa la salsa de tomate y salpiméntalo.
2. Pon el sofrito en la cazuelita, coloca los tranchetes encima, los dos huevos y un poco de queso para gratinar.
3. Hornéalo y sírvelo caliente.

TRUCO:
1. En lugar de con jamón serrano, puedes hacerlo con beicon, jamón york o pavo.
2. Dependiendo de lo salado que sea el jamón, tener cuidado a la hora de salar el sofrito, ya que igual no hace falta mucha sal.








No hay comentarios:

Publicar un comentario