jueves, 25 de octubre de 2012

CROQUETAS DE ESPINACAS Y PUERRO

INGREDIENTES:
2 puerros
1 paquete de espinacas congeladas (unos 400 gr)
Harina
750 ml de leche
Pan rallado
Aceite
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Poner agua en una cazuela y cuando hierva, poner las espinacas, añadir sal y cuando hierva otra vez, dejar cocer unos 8 minutos y escurrir.
2. Picar y lavar los puerros.
3. Poner en otra cazuela aceite, y rehogar los puerros. Cuando estén cocinados, verter las espinacas y mezclar.
4. Echar harina, tanta como haga falta para que la mezcla se quede pegada y cueste removerlo. Dejarlo cocinarse unos 4 minutos removiendo.
5. Echar leche poco a poco y remover hasta que se tenga una bechamel un poco espesa (puede llevar su tiempo). Echar sal y un poco de pimienta.
6. Verter en una bandeja y dejar enfriar en la nevera un par de horas (debería haber solidificado).
7. Cortar trozos más o menos de 4 cm x 7 cm, doblar por la mitad y untar en pan rallado, luego en huevo batido (con un poco de sal), y seguido en pan rallado otra vez.
8. Freír con abundante aceite.







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