lunes, 6 de febrero de 2012

PACCHERI RELLENOS

Después de semana y media os pongo otra receta. Con los exámenes no he tenido mucho tiempo libre para pasarlo cocinando...Así que aprovechando el fin de semana de relax que me estoy tomando, hoy preparé la comida en casa. 
Hace unas semanas, en la zona de Carrefour Selección encontré esto: 


Me hizo gracia (que ya ves tu no? pero bueno..jaja) y lo compré.
Hoy me dio por rellenarlos de un par de cosillas: unos con champiñones, bacon y nata, y otros con carne picada, bacon y tomate.
Hice poco relleno y me sobraron algunos ya cocidos. Se les ocurrió a mis cuñadas rellenar los que quedaban unos con pechuga de pavo cocida y queso y otros con jamón serrano y queso.
Así que al final salieron 4 rellenos. Todos los ingredientes que os voy a poner es para unas 8 personas, más o menos, que es para los que lo hice yo, teniendo en cuenta que eran variados.
Primero os voy a poner como hacer la pasta y luego os voy a decir cómo hacer los rellenos.

INGREDIENTES PARA LA PASTA:
1 paquete de paccheri
Sal
Aceite

PASOS:
1. Cocer los paccheri en agua hirviendo con sal y aceite.
2. Remover muy a menudo para que no se peguen y se rompan.
3. Dejar unos 15 minutos, escurrir bien y dejar enfriar separando cada "canelón" para que no se peguen entre ellos.
4. Rellenar con el relleno que se quiera.
5. Calentar y servir.

RELLENO DE CHAMPIÑONES Y BACON:
INGREDIENTES:
500 gr de champiñones
250 gr de bacon picado en trozos
1 brik pequeño de nata para cocinar
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Aceite
Sal 
Pimienta

PASOS:
1. Lavar los champiñones, picarlos, picar el diente de ajo y la media cebolla.
2. Dorar el ajo, y freír la cebolla.
3. Echar los champiñones y salar un poco.
4. Cuando se haya evaporado casi todo el agua que sueltan los champiñones, echar el bacon.
5. Cuando el bacon ya esté listo, echar el brik de nata. Poner sal y pimienta al gusto.
6. Esperar a que reduzca la nata.

RELLENO DE CARNE:
INGREDIENTES:
350 gr de carne picada de ternera (o mezclado)
100 gr de bacon ya picado
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Salsa de tomate
Orégano
Tomillo
Sal
Aceite

PASOS:
1. Salar la carne.
2. Picar el ajo y la cebolla.
3. Dorar el ajo y freír la cebolla.
4. Freír la carne y el bacon.
5. Echar la salsa de tomate, sal, tomillo y orégano al gusto.

RELLENO DE PAVO O JAMÓN SERRANO CON QUESO:
INGREDIENTES:
Lonchas de pavo o jamón serrano
Tranchetes de queso

PASOS:
1. Enrollar el queso en el pavo o en el jamón serrano.


Rellenar los paccheri con lo que se prefiera y calentar un poco.





3 comentarios:

  1. Brr Brr Brr... Carne picadaa! Un tupper!! jajaja

    ResponderEliminar
  2. ME GUSTA TUS RECETAS... HOY HARÉ EL DE CHAMPIÑONES CON BACCON

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias!! Puedes compartir en Facebook el resultado en mi página: http://www.facebook.com/RatatouilleBlog

    ResponderEliminar