lunes, 20 de febrero de 2012

MEGA-EMPANADILLAS DE MORCILLA

Hola otra vez!!!
Después de tener esto un poco olvidado durante 15 días volvemos a actualizar con una receta que vio mi madre en la televisión y nosotras la modificamos un poco.
Resultado: una comida muy rica, con ingredientes de lo más comunes y nada costosa.

INGREDIENTES (12 "mega-empanadillas"):
1 morcilla
Cebolla caramelizada
Salsa de tomate (o fritada)
24 obleas grandes
12 huevos de codorniz
Tranchetes de queso
Huevo
Sal

PASOS:
1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Cortar la piel de la morcilla, desmigarla y mezclar con un poco de cebolla caramelizada en una sartén. Remover para que coja bien el sabor.
3. De mientras, ir esparciendo un poco de salsa de tomate en el centro de las obleas. No separarlas del papel que traen ellas, ya que va a servirnos para la hora de hornear.
4. Colocar la mezcla de la morcilla encima del tomate, y dejar un agujerito en el centro.
5. Echar el huevo de codorniz en el agujerito.
6. Colocar un poco de tranchete picado en trozos pequeños por encima de todo.
7. Batir un huevo y echarle un poco de sal.
8. Con una brocha, untar el borde de la oblea sobre la que se encuentra la mezcla. Colocar encima otra oblea, y con un tenedor ir sellando los bordes para que no se salga la mezcla.
9. Otra vez con la brocha, untar la parte superior de la "mega-empanadilla".
10. Hornear durante unos 30-40 minutos (dependiendo del horno).



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