lunes, 18 de marzo de 2013

QUICHE DE VERDURAS



INGREDIENTES:
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 berenjena
8 espárragos trigueros
5 tranchetes
4 huevos
300 ml de nata
1 placa de masa brisa
Aceite
Sal

PASOS:
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Estirar la masa brisa sobre el molde, retirar todo lo que sobra, pinchar el fondo con un tenedor por todo el fondo para que no se hinche y lo forrarlo con papel albal. Meterlo al horno y cuando haya cogido color y esté más o menos hecha, lo sacarlo.
3. Picar toda la verdura y rehogarlo en una cazuela.
4. Batir los huevos con la nata y añadirlo a la verdura cuando ya esté rehogada.
5. Colocar los tranchetes sobre la masa brisa, cubrir con la mezcla de las verduras y volver a meter en el horno.
6. Retirar cuando esté cuajado, y dejar enfriar.



4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Está muuuuy rica! ya me dirás! y si quieres compartir el resultado, tengo página en facebook, por si quieres subir alguna foto! http://www.facebook.com/RatatouilleBlog

      Eliminar
  2. La verdad es que tiene muy buena pinta! Ideal para el fin de semana.
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana! gracias por tu visita! Es una receta muy recomendable! Un beso

      Eliminar