lunes, 18 de marzo de 2013

QUICHE DE VERDURAS



INGREDIENTES:
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 berenjena
8 espárragos trigueros
5 tranchetes
4 huevos
300 ml de nata
1 placa de masa brisa
Aceite
Sal

PASOS:
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Estirar la masa brisa sobre el molde, retirar todo lo que sobra, pinchar el fondo con un tenedor por todo el fondo para que no se hinche y lo forrarlo con papel albal. Meterlo al horno y cuando haya cogido color y esté más o menos hecha, lo sacarlo.
3. Picar toda la verdura y rehogarlo en una cazuela.
4. Batir los huevos con la nata y añadirlo a la verdura cuando ya esté rehogada.
5. Colocar los tranchetes sobre la masa brisa, cubrir con la mezcla de las verduras y volver a meter en el horno.
6. Retirar cuando esté cuajado, y dejar enfriar.



5 comentarios:

  1. Aqui te dejo un regalito Cuando te de tiempo pasate por esta dirección y recoge tu merecido premio http://lacbuenacocina.blogspot.com.es/

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  2. Respuestas
    1. Está muuuuy rica! ya me dirás! y si quieres compartir el resultado, tengo página en facebook, por si quieres subir alguna foto! http://www.facebook.com/RatatouilleBlog

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  3. La verdad es que tiene muy buena pinta! Ideal para el fin de semana.
    Ana de JUEGO DE SABORES

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    1. Hola Ana! gracias por tu visita! Es una receta muy recomendable! Un beso

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