viernes, 13 de enero de 2012

CANELONES FRÍOS DE ESPINACAS, QUESO Y MAÍZ

La otra receta que hice esta semana es esta, unos canelones fríos. Tampoco son nada difícil de hacer, lo que sí les vi es que, para mi gusto, lo perfecto es comer de 2 a 3 canelones, como entrante (yo lo comí como plato único con la ensalada), ya que puede cansar un poco su sabor.

INGREDIENTES:
12 placas para canelones
100 gr de maíz dulce
300 gr de queso fresco
200 gr de espinacas congeladas
Aceite
Sal
Pimienta
(+ lechuga, tomate, cebolla...Cualquier ingrediente que os guste para una ensalada para acompañar)

PASOS:
 Llena una olla con agua y cuece las placas siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidas, retíralas, escúrrelas y úntalas con un poco de aceite.
2. Pon a cocer las espinacas, escúrrelas muy bien y pícalas. Mézclalas con el maíz, el queso, un poco de aceite, sal y pimienta.
3. Rellena las placas con la mezcla anterior y sirve los canelones fríos junto con la ensalada.


Perdonad la calidad de las fotos, que se me olvidó la cámara y están sacadas con el móvil...


No hay comentarios:

Publicar un comentario