miércoles, 9 de mayo de 2012

TARTALETAS DE MORCILLA

Hace varios fines de semana he ido a Vitoria, y los jueves tienen en la mayoría de los bares ofertas de pincho y caña por 1€ o 1,5€! Lo que comí en uno de ellos me gusto un montón y pensé, voy a hacerlo yo en casa a ver como me queda a mi!! Pues la verdad que es algo fácil de hacer, se tarda muy poco, y estaba riquísimo! (casi como lo del bar jeje).

INGREDIENTES:
1 morcilla de arroz
Cebolla caramelizada
Setas
Salsa roquefort
Tartaletas
Sal
Aceite

PASOS:
1. Deshacer la morcilla en una sartén con un poco de aceite y freír un poco junto con la cebolla caramelizada, mezclándolo bien.
2. Lavar y cortar las setas en tiras largas y estrechas, y freír.
3. Colocar la morcilla en las tartaletas, encima colocar varias tiras de setas y finalmente untar un poco de salsa roquefort por encima.

Están más ricas de calientes, pero no calentarlas mucho una vez montadas ya que la tartaleta pierde consistencia y al cogerlo se puede romper.



No hay comentarios:

Publicar un comentario