1 pechuga de pollo grande en filetes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Sazonador para fajitas (Old El Paso) (http://www.oldelpaso.es/comida-mejicana/producto.aspx?i=8&Sazonador%20fajitas)
8 Tortillas mejicanas de trigo (Old El Paso) (http://www.oldelpaso.es/comida-mejicana/producto.aspx?i=2&Tortillas%20trigo%208)
Salsa original (Old El Paso) (http://www.oldelpaso.es/comida-mejicana/producto.aspx?i=11&Salsa%20orginal)
Aceite
Sal
PASOS:
1. Lava los pimientos, córtalos en tiras, fríelos y retíralos.
2. Corta la cebolla en tiras también y fríela en el mismo aceite que los pimientos.
3. Sala los filetes de pechuga de pollo, fríelos y cuando enfríen un poco, córtalos en tiras.
4. Calienta unos 30 segundos en el microondas las tortillas que quieras hacer.
5. Vuelve a poner un poco de aceite en la sartén y calienta unas tiras de pimientos, unas de cebolla, unas de pollo, échales un poco de sazonador y remuévelo para que todo coja el sabor.
6. Coloca la mezcla en la tortilla, pon un poco de Salsa Original y ciérrala como se muestra en las imágenes.
Paso 1
Paso 2
Paso 5
Paso 6
Podéis acompañar las fajitas con unos nachos (Doritos Dippas). Los colocáis en un plato, con tomate por encima y unos tranchetes de queso y lo metéis un par de minutos al microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario