Langostinos (o gambones)
Pan rallado
Huevos
Sal
Aceite
Para la bechamel:
Cebolla
Harina
Leche
Aceite
Sal
Pimienta
PASOS:
1. Pelar las colas de los langostinos (o gambones). Se puede dejar la cabeza si se quiere. Dejarlas secar bien en un poco de papel de cocina.
2. Hacer la bechamel:
Pasos para la bechamel:
2.1. En una cazuela, echar aceite con cebolla muy picada y sofreir.
2.2. Verter harina cuando la cebolla esté pochada, y remover a fuego suave hasta que deje de oler a harina cruda.
2.3. Añadir leche poco a poco, añadir sal y pimienta al gusto, y remover hasta obtener la textura que se quiera.
3. Con la bechamel todavía caliente, empapar toda la cola del langostino y colocar en una bandeja para que enfríe y solidifique. No ponerlas una encima de otra para que no se pegue la bechamel a la hora de despegarlas.
4. Cuando la bechamel ya esté solida, ir rebozando todas las colas, pasándolas por huevo y pan rallado y luego freír.
Empapadas en bechamel
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