martes, 25 de septiembre de 2012

CANELONES DE FRANKFURT CON PIMIENTO

Otra vez me ha vuelto a pasar..dos meses sin subir nada..
Ahora espero, de verdad, subir por lo menos una receta a la semana si no son más.

Hoy ha tocado una que viendo el plato acabado te daba hasta pena empezar a comer. Muy rico y en 30 minutos está hecho.

INGREDIENTES: para 4 personas:
8 salchichas frankfurt (hemos usado Super Jumbo de Oscar Mayer)
16 placas de canelones
2 pimientos rojos
Bechamel
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta

PASOS:
1. Cuece las láminas de canelones en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente. Refréscalas con agua fría y déjalas escurrir sobre un paño.
2. Corta las salchichas a la mitad y el pimiento en tiras. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las salchichas. Retíralas y en la misma sartén, saltea las tiras de pimiento. Mezcla los pimientos con la bechamel.
3. Envuelve las salchichas en las láminas de canelones y colócalas en una fuente o cazuelita, riégalo con la bechamel con los pimientos, espolvorea el queso rallado y gratínalo unos minutos.

TRUCO:
Si no tienes placas de canelones, puedes utilizar placas de lasaña y partirlas a la mitad.
Se pueden cortar las puntas de las salchichas, picarlas en pequeño y juntarlas con los pimientos y la bechamel.